Новочебоксарское городское Собрание депутатов Чувашской РеспубликиОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Комиссия по образованию, здравоохранению и социальным вопросам НГСД посетила банные комплексы города Новочебоксарска «Бодрость»

09:51 16 декабря 2020 г.

   15 декабря комиссия по образованию, здравоохранению и социальным вопросам НГСД организовала выезд в банные комплексы города Новочебоксарска «Бодрость».

   Оздоровительные комплексы города Новочебоксарска: баня № 1 - 1964г. постройки с общей площадью около 700 кв.метров, с центральным водоснабжением и тремя печами каменками, работающими на газовом топливе, баня № 2 - 1993г. постройки, это более новое здание с общей площадью более 2 000 кв.метров. Это современная баня с закрытым горячим водоснабжением, с 16 электрическими каменками, двумя бассейнами размером 7 х 11 метров с постоянной циркуляцией воды.

   Здания возрастные и помещения в них требуют постоянного ремонта, но в связи с пандемией банные комплексы не работали несколько месяцев, а сейчас могут принимать только половину от обычного количества посетителей, соответственно доходы сильно снизились.

   Совместно с представителями Администрации города Новочебоксарска осмотрели помещения, которые требуют ремонта в первую очередь и договорились, что вместе в ближайшее время найдем выход из сложившейся ситуации и начнем ремонтные работы, для того чтобы горожане могли посещать банные комплексы, получали удовольствие и укрепляли свое здоровье.

Новочебоксарское городское Собрание депутатов Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
429951, Чувашская Республика, г.Новочебоксарск, улица Винокурова, дом 14.,
Телефон: 74-11-58
Факс: 73-08-22
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика